Публикации

Gaia

Модульные DC/DC-преобразователи GAIA Converter для железнодорожного транспорта (2017)

DC/DC преобразователи компании GAIA Converter адаптированы для использования в схемах с распределенной архитектурой питания устройств железнодорожного транспорта и бортового оборудования.

Новое поколение DC/DC преобразователей компании GAIA Converter (2016)

Новая линейка DC/DC преобразователей MGDD компании GAIA Converter с широким диапазоном входных напряжений позволяет создавать универсальные высоконадёжные системы питания с большим запасом прочности.

DC/DC преобразователи GAIA Converter с диапазоном входных напряжений 12:1 (2015)

GAIA Converter представила новое семейство Hi-Rel преобразователей мощностью до 60 Вт, обеспечивающих двенадцатикратное перекрытие по входному напряжению и предназначенных для авиационных и оборонных разработок.

Модуль поддержания выходного напряжения HUGD-300 компании GAIA Converter (2014)

В материале представлены преимущества применения, основные технические характеристики и режимы работы модуля поддержания выходного напряжения HUGD-300, поставки которого начаты GAIA Converter в ноябре 2013 г.

Модули поддержания выходного напряжения серии HUGD компании GAIA Converter (2013)

В статье рассматриваются специализированные компоненты GAIA Converter серии HUGD, позволяющие обеспечить стабильную работу DC/DC-преобразователей во время аварийного снижения напряжения питающей шины.

Модульные источники питания GAIA Converter - сочетание надёжности и функциональности (2013)

Статья посвящена новым представителям линейки модулей компании GAIA Converter, позволяющих просто и надежно организовать системы электропитания требуемой конфигурации с заданными рабочими характеристиками.

Контроль пульсаций и шумов на выходе DC/DC преобразователей GAIA Converter (2012)

Статья посвящена методам измерения излучаемого и кондуктивного шумов, генерируемых преобразователями мощности постоянного тока GAIA Converter, а также рекомендуемым способам их фильтрации.

Организация питания авиационной аппаратуры при помощи преобразователей GAIA Converter (2012)

Статья о модульных ИП компании GAIA Converter в военном и авиационном оборудовании и преимуществах использования модульной архитектуры для соблюдения требований международных и российский стандартов.

Модульная архитектура электропитания - Каталог продукции GAIA Converter (2011)

Если необходимо разработать сложный источник питания, работающий на несколько нагрузок с повышенными требованиями к надёжности и качеству электропитания, то его можно легко спроектировать, используя модули GAIA Converter.

DC/DC и AC/DC преобразователи GAIA Converter для Hi-Rel и промышленных применений (2011)

Модульная архитектура источников питания позволяет реализовать самые сложные задачи, используя стандартные DC/DC- и AC/DC-преобразователи и защитные модули, производимые компанией GAIA Converter.
GES Electronic

Высоковольтные разъемы GES Electronic & Service - разнообразие выбора (2012)

Компания GES Electronic & Service разрабатывает и производит надёжные одно- и многоконтактные высоковольтные разъемы на напряжения до 230кВ и гибридные соединители.
1 2 3 4 5 6 7